资深少女

树洞吐槽用 全职看文用

一些日常的段子

孙翔好可爱啊哈哈哈哈哈大孙简直霸气狂狷

乖塔:

注意避雷………………。




【周翔】轮回训练室,江波涛在领头讨论战术,周泽楷坐在靠近门口的位置,双手合十支着下巴,时不时若有所思地点点头。上完厕所刚刚进门的孙翔双手还是湿的,视线瞟到周泽楷的白色衬衣,特顺手地往他肩上擦了两下,洋洋洒洒地湿了一片:“说到哪儿了副队?”江波涛:“……”正准备给他递餐巾纸的杜明和轮回众:“……”孙翔心满意足蹭干了手,在周泽楷身旁坐下:“怎么都不说话了?”枪王低头轻笑,居然成了打破沉默的人:“太湿了。”“……”轮回众人别开头扶额,孙翔皱眉,从杜明手里抢了餐巾纸,按在周泽楷肩头用力擦了几下:“行了吧?难伺候。”说完把纸巾朝垃圾桶一甩,“副队,接着说啊。”江波涛:……


 


【卢刘】刘小别发现卢瀚文每次刷牙都不超过一分钟,把牙刷捅进嘴里捣弄几下就完事儿了。“我说,你能不能刷认真点儿?风风火火的赶着投胎啊?”“啊?刷个牙还要这么讲究啊?”对上那双貌似纯情无知的眼睛,刘小别认命地放下自己的牙刷,面对面去夺他手里的:“放手,我来教你怎么刷,小孩子就是小孩子,真是麻烦!”……两分钟后,刘小别:“你能不能不要抱着我的腰。”卢瀚文嘴里都是牙膏,含糊地说:“前辈离我这么近,我手都没有地方放啊!”刘小别:“那你自己刷吧,放开我。”卢瀚文:“这才过了两分钟,黄少说刷牙至少要刷五分钟的。”刘小别翻了个白眼:“牙膏都喷我脸上了你知道吗。”“要我帮你舔掉吗?”“闭嘴!”


 


【双鬼】虚空训练室,李轩正气定神闲地跟淘宝店主聊着天。“我需要180尺码的。”“……妹子你有180?”“哦,不是我要穿,我买给朋友的,他有180。”“他??”店主凌乱在风中:“男生要cos鬼刻?这套服装是女款的亲你确定要买吗……”“到底有没有180的?”“这个,如果你朋友足够瘦的话,我觉得是可以套下的……”听到身后熟悉的脚步声,李轩飞快关了聊天框,泰然自若刷着论坛。“你有旺旺消息。”吴羽策淡淡地提醒。“是吧?”李轩笑笑,等吴羽策坐在他身边视线看不到屏幕后,才又点开对话:“好的,那我去下单了。”“……亲需要假胸不……”李轩喉结不自然地滚动了一下,默默看了眼身边人平坦的胸口。吴羽策望着自己的屏幕,头都没动一下:“不要用那么下流的眼神看我。”“遵命!”李轩满面春风地移回视线,打字:“假胸就不需要了,不过你们的服务还真是周到哈!”店主:“……”两天后吴女士收到一个箱子。【然后就没有然后了。


 


【喻黄】训练间隙,黄少天双肘撑在桌面上做眼保健操。喻文州端了杯茶走近,有些惊奇地看着他,这家伙视力一直很好,以往偶尔眼睛酸疼也就是滴两下眼药水,今天这么正规地做操放松还是头一回见。黄少天睁了一只眼睛,发现队长果然在若有所思地打量自己,主动交待:“队长你不用担心啦——我只是昨天做梦梦到郑轩有一天醒来突然发现自己一千度近视,这实在是太悲剧了!为了防止这种悲剧发生在我身上我决定从现在开始每天做眼保健操!你也跟我一起吧队长?”(郑轩:关我鸟事?压力山大。)喻文州笑笑,放下茶杯走到他身后,“你按的穴位位置都是错的,仰头,我来。”“啊?不会吧我刚刚有专门百度穴位什么的——好吧你来就你来嘿嘿。”黄少天仰头靠在软软的椅背上,一双体温微凉的手按上了他的太阳穴,继而是眉间,鼻梁,两颊,舒服得他都要闭着眼睛睡着了。“队长你技术好棒哦……”他迷迷糊糊地说着。“嗯,”喻文州很是受用地笑笑,“为少天服务的话,技术当然要很棒才可以。”


 


【启明】杜明发现自从吴启早上玩过自己手机之后脸色就超级差,他踌躇了一天终于逮着机会问:“你到底咋了?”吴启一脸冷漠:“你存了唐柔电话?”“诶?”杜明愣了一会儿才反应过来,顿时有点心虚:“是啊,上次打比赛的时候……厚着脸皮问到的。”“存这干嘛?你又用不上。”“呃,也就是个纪念啥的……”“好,那我问你,”吴启把面前的笔记本一合,一副要跟他促膝长谈的样子:“为什么你给她存的名字叫女神,给我存的就只是个——什么小启子??妈蛋这也太难听了吧还像个太监??”杜明拍脑顿悟,原来是为这个不高兴,连忙掏出手机把通讯录里的“女神”改成了“唐柔”,然后把“小启子”改成了“女神”,“这下满意了吧?”他乐呵呵地把手机递到吴启面前。【然后就没有然后了www


 


【韩张】结束国际邀请赛后,张新杰连家都没有回,直接赶回了青岛,显然是觉得因为国际赛的行程耽误了不少原本属于霸图的备战时间,眼下更是一刻也不能怠慢。漫长的国际航班和马不停蹄的国内转机让他在晚上十点就开始扛不住了。都说小别胜新婚,这些日子的确是思念不已,但看到他坐在床上老老实实等着自己,眼皮却不断上下打架时,韩文清只是默默地替他热好牛奶,走上前去在他眉间印下一个吻。不管在别人眼里他们是不是风格截然不同的两个存在,他只知道他们之间彼此欣赏,敬佩,于是相互吸引。而这一刻那双一向平静冷硬的眼眸中流露出的疲倦让他只想好好呵护他。“队长?”“嗯。今天什么也不做,早点休息。”


 


【方王】(私设方神逗比属性)“嫁给我吧。”方士谦单膝跪地,对着空气深情款款地说。“不对不对,”他起身拍了拍裤子,换了一条腿跪下,“嫁给我吧!”“……你在干嘛?”身后突然传来的声音吓得他一个激灵弹了起来,此时最不能出现的人正面无表情地站在他面前。“你怎么回来了??”训练时间啊大哥?“现在是休息时间,我忘带饭卡了。”王杰希幽幽地从他身边绕过,去拿桌上遗落的钱包,正好看到旁边放着的一张彩色宣传单,上面“乘坐热气球过程中求婚成功率高达99%!!!!!”被人用黑笔做了显眼的标记。“你大老远跑来北京,死乞白赖拉着我明天去坐热气球,就是为了这个?”计划全盘落空,方士谦现在简直想跟世界say goodbye,却又突然觉得对方的语气里似乎有点玩味的意思,紧跟着就感到手上一松,戒指盒已经落入对方掌中。“你……”“这么简单的事,我真的不明白你为什么要搞这么复杂。”年轻的魔术师取出两枚一模一样的戒指,内里刻着他们的名字。他们互相为对方戴上,整个过程出奇的安静,可两双手却都在微微地颤动。“嫁……”方士谦还念念不忘自己的台词。“训练要开始了,我走了。”王杰希淡定地打断他,“中午一起吃饭。”


 


【双花】“霸图滴汉子你威武雄壮……”张佳乐穿着泳裤哼着小曲儿从更衣室走出来,结果被空荡荡的游泳池吓了一跳,“生意这么惨淡?”“呵呵。”孙哲平跟在他身后,把食指上套着的泳镜往躺椅上一甩,“因为今天我包场。”“……”张佳乐立刻噤声,默默回想起进门时前台小哥看他们的眼神,又默默脑补了一些不太好的画面,这还是他们头一次单独游泳,不做点什么的话,太不符合这家伙的性情了。“你也别戴了。”孙哲平微笑着取下他的泳镜,扔在一边,“不然看不清脸,多没意思。”“……”张佳乐已经在四处乱瞄这里有没有监视器了,嘴里还嘀咕着:“泳池的水会很不干净吧?”“怎么会呢,”低沉的声音贴着他的耳廓传来,“为了迎接你的到来,昨天叫人认真清洗过了,也换了新的水。”“哦……”“你刚刚说哪里的汉子威武雄壮?”“呃……义斩的?”“呵呵。”“所以真的没有监视器哦?”“当然,昨天叫人拆了。”“……嗯……”【。




还有几对来不及写了…………考完试再补吧【作死……。

评论
热度(195)

© 资深少女 | Powered by LOFTER